nyeri perut bawah

Masuk ke 33 week wajar gak bun kalo suka sakit perut bagian bawah, dan sering nya tuh sebelah kanan, nah kalo dede nya lagi kenceng lebih berasa lagi sakit nya.. Tapi gak terus"an, dateng ilang gitu sakit nya, tapi gak sakit" banget sihh bun..

1 Tanggapan

Wajar bun ,aku masuk 33 w jg gtu rsanya ngilu bun miss v juga di tambah debaynya nendang" makin aktif

5y ago

Iya bun bener ,kayaknya lgi aktf"nya bun usia sgini gk kaya sbelum"nya😫nikmatin bun💕semangat😁💕