trimester 3

Masuk 27 week keputihan makin banyak bgt sampe ga nyaman dan kata bidan masih normal ga perlu dikasih obat apa apa, ada yg sama ga yaa bun keputihan berlebih gini ? jadi worry dedenya ngaruh apa ga didlem ?

3 Tanggapan

Saya juga keputihan selama hamil bun. Sering2 dibersihkan aja. Dijaga selalu kering jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih

Jangan dibuat setres bun biqr gak ngaruh sam si dedek. Yang penting kata dokter gpp bun

Iyaa bun makasih atas sarannya🙏🙏