Saat "masuk angin", Bunda lebih pilih istirahat atau minum obat?
Voice your Opinion
Istirahat aja
Minum obat aja

17301 merespon

111 Tanggapan

Suka balur perut pake minyak kayu putih lalu istirahat tidur.. Kecuali kalo sakit kepala pasti minum obat karena punya vertigo, kalo gak minum obat walaupun udah istirahat dibawa tidur tetep sakit kepalanya..

kerokin habis itu molor🤣🤣 kunjungi dan silahkan klik https://shopee.co.id/product/30933597/3552693232?smtt=0.0.9

istirahat,,,trus dipijit2 gtu pake balsem/plossa semacamnyalah biar hangat,,atau minum bandrek..

terapi koin alias kerokan 🤣 tp kalo lagi hamil gini ya istirahat aha sama oles minyak angin

istirahat, minta dipijat pak suami..kdg sesekali mnum teh anget ditambah anta***n, tdur cukup

Istirahat,soalnya kalau LG hamil gini mau minum obat jg takut,mau krokan jg kan dilarang

istirahat sma dikompres air anget biar bisa keluar anginnya. kerokan gk kuat saya.haha

Pas hamil masuk angin istirahat aja sm oles2 kayuputih, biasanya mah minum tolak angin

Istirahat, dikerik plus urut, Balur freshcare, minum tolak angin campur air hangat.

alhamdulillah gak ngerti rasanya masuk angin gimana tpi kalo sakit istirahat aja