Saat "masuk angin", Bunda lebih pilih istirahat atau minum obat?
Voice your Opinion
Istirahat aja
Minum obat aja

17302 merespon

111 Tanggapan

biasanya sih pake obat luar aja macem balsem²an, mnum anget², bru deh istirhat

Dikerokin, dipijet, minum teh manis anget/jahe susu trus tidur deh😊

pgn nya istrht tp ga bs istrht, soal nya trlalu byk yg hrz di urusin

Rehat plus obat,paling g tahan sma penyakit mual nya si masuk angin

kl bs istrht, y istrhat. tp kl nggk bs dan nggk kuat y minun obat

sebelum hamil lbh suka kerokan. smnjk hamil mgkn lbh ke bidan

selama hamil gk berani minum obat jadinya cuman istirahat aja

istirahat total, kalo kebanyakan obat gak baik buat kesehatan

istirahat balurin kayu putih.. ntr jg sembuh sendiri..

Kalo masuk angin biasanya kerokan dan istirahat 😁