Soal BB anak

Masih wajar nggak sih Bun BB anak laki" usia 3 tahun 8 bulan 12kg? Malah kadang turun jadi 11.8kg. Padahal makan tiap hari diusahakan ada proteinnya walaupun cuma telur

54 Tanggapan

Kalau dari kurva sih masih aman ya mam BB adik, yang penting sudah dipastikan asupan nutrisi lengkap seimbang. Tetap semangat mam, Insha Allah pertumbuhan si kecil masih aman sesuai usianya. Anakku konsumsi susu bebelac cocok BB nya stabil naiknya.

1mo ago

sama nihh Bu susu Bebelac sangat membantu