Positif

Masih sering ngebaca komentar2 yang menyudutkan, nyinyir dan buly Disini kita sama2 belajar Kalau mau menasehati bisa dengan kata2 yang lebih bagus dan sopan Kalau sekiranya kurang setuju dengan pendapat orang lain ,utarakan dengan baik Mungkin ada beberapa bunda2 yang belum paham menggunakan sosmed, dan menanyakan sesuatu. Mungkin ada sebagian yg menganggap pertanyaannya terlalu konyol atau sepele. Jangan terbawa emosi dulu untuk berkomentar pedas. Kalau hanya ingin berkomentar tidak baik lebih baik urungkan saja. Ketika kita masih mampu untuk berkata baik kenapa tidak lakukan yang baik saja. ☺️☺️

2 Tanggapan

Kalo sy mending skip Aja drpd ntr kepancing ikutan ngebully😸. Bukannya sok g mau Komen / sharing pengalaman/wawasan

Betul, suka ngeri kadang2 baca komen yg gtu2