Usg 4d

Masih pengen usg 4d, usia kandungan 32minggu berat badan bayi 2,2kg kira kira masih bisa nggak ya bu ibu? Klo misal pindah dokter. Soalnya dokter yg biasa udh 3x -gagal2 mulu yg pertama 27mggu krn ditutupin tangan bayi, yg kedua 30mggu posisi ngadep blakang yg ketiga 32minggu kata dokter usianya udh besar ga bisa di usg 4d. Tapi dokternya ga mau coba dulu ? apa sebaiknya pindah dokter ya bu ibu? Share pengalaman dong..

2 Tanggapan

aku masih bisa bun..yang penting si adek blm masuk panggul..kmaren posisi kepala udh dibawah kelihatan mukanya dari samping,,

4y ago

Oke bund sy coba lg priksa