Bayi ngesot

Masih ngesot di usia 9 bln 25 hari 😭 Udh bsa ongkong2 Tpi blm bsa ddk mandiri Lewat redflag , Orang2 banding2 in trs sma anak seumuran nya.. Sedih ya, usaha ya, stimulasi ya, tapi maunya nyaman ngesot

8 Tanggapan

bun bayi saya juga blm bisa merangkak dgn lincah. tetangga usia 8 bulan udah jalan 2-3 langkah. sama bu saya gadang suka galau, sedih dibandingin. kmrn di usia 9 bulan pas anak sy blm bs duduk mandiri, tp alhamdulillah di usia 10 bulan sdh bs duduk mandiri. ini jg msh sy terus stimulasi spy bs lancar merangkak nya. semangat bun buat stimulasi bayinya

11mo ago

ia bun, klo ada yg bandingin ga tau knp kepikiran aja... bikin galau. bikin insecure, malah bikin males kluar main. males di tanya anak nya udh bisa apa... muga2 anaku jga bsa ddk mandiri secepat nya jga merangkak diusia 10 bln nanti, ga ngesot trs.