hmil 10 minggu

masih mual2 aj smpe suami ngomong ktnya klo gk kluar jgn di pksain muntah pdhl aku jga gk pgn muntah tpi emng keadaan mual 😭 lngsung down rasanya klo suami kya gtu aku jga gk kuat sebenernya klo mual2 trus saran dong bun aku hrus gmna lg biar gk mual mkn gk mau bli obt mual ttp aja msh

17 Tanggapan

minum air rebusan jahe Bun stu kali sehari ckup 2cm Kya doktr ak gkkpp.. bgus juga klo LG btuk bh madu SMA jeruk npis