hmil 10 minggu

masih mual2 aj smpe suami ngomong ktnya klo gk kluar jgn di pksain muntah pdhl aku jga gk pgn muntah tpi emng keadaan mual 😭 lngsung down rasanya klo suami kya gtu aku jga gk kuat sebenernya klo mual2 trus saran dong bun aku hrus gmna lg biar gk mual mkn gk mau bli obt mual ttp aja msh

17 Tanggapan

semangat bun buat menikmati prosesnya, saya jg lagi di fase itu sekarang. tp untung suami mengerti dan paham

pokonya kalo ga muntah blm plong ya Bun, aku juga skrg sama lagi mual muntah

sama bund udah 10wmasih mual muntah, aku minum obat mual dari dokter

minum jeruk anget bun untuk mngurangi mual d pagi hari

8mo ago

sama" bun

Wajar kali bun mual mual , sabarin aja bun

Tanya dokter spog dlu ka jangan asal ya

Isepin vitamin c aja bun biar ga mual