HPL 11 mei belum launching

Masih konpal² sakit perut bawah bangett tapi blmm ada pembukaan , sekarang malah Kena demam jadi sakit semua badan ngilu Ken air juga, udh sakit perut ditambah gakk enak karena demam , jujur sedih banget tapi kalau sedihh lebih kasian bayi didalem...#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku hpl 23 mei bun, sama konpal trus udh 3 hari ini sakit flu demam, bersin batuk sakit bgt bagian bawah jalan jg susah, di rumah ortuku sendiri berasa kaya di rumah mertua harus kaya TNI wkwk padahal lagi demam jg

1y ago

kemarin sempet cek di bidan dikasi paracetamol sama obh udh mendingan, mending cek ke bidan bun biar enakan, pas dicek detak jantungnya kmrin bayiku stress krna akunya sakit jg