Garis dua

Masih ingatkah bunda, perasaan pertama dapat garis dua? Dan gimana reaksi dari paksu? Sharing yuk bun, sambil mengingat garis dua. Kalau aku perasaan pertama kaget, paksu terharu, nangis langsung meluk aku ??

215 Tanggapan

saya nikah pas bulan juni tahun lalu, pas bulan juli telat haid sampai 10 harian, udah seneng aja beli tespack eh ternyata masih garis satu dan besoknya dapet😁,, sedih rasanya,, tp suami nguat2 in "sabar aja katanya mungkin belum waktunya" karna kita nikah tanpa pacaran dulu jadi pas udah nikah kita sering banget tuh jalan2 ke gunung, mendaki jalan yang super woaw, nah di bulan agustus kita masih hobi tuh jalan2 ke gunung dan gak tau kondisi saat itu lagi hamil muda,, dan seperti biasa di bulan agustus itu telat haid lagi,, ya mikirnya kaya bulan lalu aja sih besok besok kali haidnya,, tapi rasa penasaran juga ada tiap seminggu sekali lah tespack dan hasilnya masih negativ,, eh pas pertengahan Agustus hasilnya garis 2 senengnya MasyaAllah🥰, pas dikasih ke suami, langsung dong doi nangis sambil meluk😇,, lihat suami nangis malah ikut nangis juga😄 dan alhamdulillah sekarang UK saya 38w😊