Garis dua

Masih ingatkah bunda, perasaan pertama dapat garis dua? Dan gimana reaksi dari paksu? Sharing yuk bun, sambil mengingat garis dua. Kalau aku perasaan pertama kaget, paksu terharu, nangis langsung meluk aku ??

215 Tanggapan

akuu tespek di siang hari karna memang sudah telat 10 harian ,tpi aku gak mikir kalo aku hamil ,soalnya rasanya persis seperti orang mau haid,jdi aku berhari2 nunggu haid datang ,to ternyata tak kunjung datang ,dan teman ku memaksa untuk aku tespek ,dan akhirnya di siang hari aku memberanikan diri untuk tespek dan beli 2 sekaligus ,dan siang itu lngsung tespek ternyata garis 2 yg bner2 jelas,aku sempet gak percaya dan sempet berfikir apakah tespek ini eror😁karna memang aku beli yg harga murah ,sore aku tespek lagi dan garis 2 lagi😁,akhirnya pas mgrib suami pulang kerja aku kasih tespek itu dan ku bUngkus tissu ,hehehe suami seneng bgt dan senyum2 trus ,wahhh bahagia bgt liat suami sebahagia itu,dan sampai sekarang kehamilan 18w suami ku super perhatian ,,ahhh bahgia bgt pokoknya