Garis dua

Masih ingatkah bunda, perasaan pertama dapat garis dua? Dan gimana reaksi dari paksu? Sharing yuk bun, sambil mengingat garis dua. Kalau aku perasaan pertama kaget, paksu terharu, nangis langsung meluk aku ??

215 Tanggapan

Aku 7 bln nikah baru dikasih rejeki. Sebelumnya udah tespak2 tp negatif terus. Pas malem2 sebelum tiduriseng ngetes. Ga berharap juga , ABS kena pipis langsung aku masukin plastiknya lagi. Eh pas aku bawa kekmar abis ganti baju aku liat eh kok dua garisnya. Pdhal belum telat mens. Aku kasih tau suami. Suami jg ga terlalu berharap aslinya, tp dia salah tingkah langsung ngumpet ke kamar mandi trus kirim emoticon banyak gt ga jelas wkwk. Krn kita berdua belum yakin besoknya suami beliin tespak lagi dua merk. Takutnya kalo error. Eh pas dites trnyata garis dua. Priksa ke bidan masih usia 5 Minggu, suami masib kepikiran hamil benran ga ya Krn saya belum ada tanda2 mual munta pusing. Pas usia 9 Minggu pas usg, malah suami yg tanya dokternya terus seneng bgt dia pas liat janinnya gerak2 , tanya kedokternya "ada detak jantungnya dok?" Eh dokternya ngegas "kalo udah gerak hidup ya pasti berdetak dong jantungnya " wkwk