Minum Momuung

Masih hamil boleh minum momuung g ya bund ? Usia kehamilanku 31w #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Tanggapan

Sebaiknya pas sudah melahirkan saja. Selama masa kehamilan lebih baik minum asam folat, kalsium dan vit D, serta zat besi. Atau vitamin2 yg di resepkan oleh dokter kandungan. Selagi masih masa kehamilan lebih baik konsumsi yg terbaik untuk tumbuh kembang janin, bbj bagus, air ketuban bagus, gerak dn detak jantung juga bagus. Makan tinggi protein hewani, serat juga penting untuk menghindari komplikasi saat melahirkan. Nanti setelah melahirkan bisa deh minum booster2 asi. Kalau ragu, bisa lgsg konsultasi dengan dokter spognya yaa saat usg. Semoga lancar

3w ago

kalo hanya konsumsi folamil Genio gmna Bund ?

Aku pernah nonton penjelasan dokter kandungan dan dokter laktasi, kalo mau minum asi booster ga sembarangan Harus konsul dulu Harus tau dulu ada masalah atau engga Kalo ga ada masalah ya ga perlu minum Lagian masih 31w mau minum asi booster buat apa bun? Kalo asi juga udah keluar duluan ya sayang banget dong apalagi yg keluar pertama kolostrum

nunggu 37w aja bund, klo asi keluar sekarang sayang bgt kolestrumnya bakal kebuang sia2 padahal kolestrum itu vaksin alami yg paling baik buat tubuh si bayi nanti ketika lahir. makanya bagusnya asi itu keluar pas habis lahiran biar si bayi bisa menghisap kolestrum itu. btw kolestrum = air susu pertama yg keluar

3w ago

terima kasih bund ☺️

Nanti aja tunggu 37week atau udah lahiran Asi booster bisa merangsang kontraksi kalaupun mau diminum pas hamil ada ketentuan nya

ak pas ud lahir bun.. mnum itu asi lngsung deres kluar bnyak .. bgus koq mom uung.. ak pke shri 1 kli aja.. tp asi deres...

asi booster? klo iya better nanti aj klo udh 37 week ke atas. atau sesudah melahirkan

nanti aja buun usia 37w takutnya memicu kontraksi

nnti aja tunggu bayiny lahir bunda

habis melahirkan aja bun