Berapa biaya yang dipersiapkan untuk lahiran, normal maupun Cesar berdasarkan pengalaman bunda?

Masih hamil 23w, tp mau tahu pengalaman bunda bunda soal biaya lahiran. Dengan segala kemungkinan. Buat persiapan aja :) Terima kasih sebelumnya sudah berbagi ☺️

54 Tanggapan

Baru kemarin tgl 1 juli saya lahiran di bidan hbis 1900.000 itu sudah perlengkapan bayi dan kmrin dapat pengembalian 700 krena pakek bpjs bun Klau hmil masih 23 w siap" ngurus bpjs aja bun klau memang blum punya pbjs buat jaga" Dlu saya tau hmil langsung langsung nyiapin bpjs bun

2y ago

Sam bunda Kmrin saya pakek bpjs yng kis bun