apakah bisa mengASI tapi posisi kita sedang hamil?

masih blm percaya aja gitu bun anak baru umur 13bulan tp aku isi lg 😭 antara sedih & senang campur aduk yaa karna ini rezeki dtg dri allah.. doain aku yaa smua bunda" biar aku bisa menjalani semuanya ini 💪 anak aku msh asi apakah msh bisa di lanjut selama kehamilan ini?

apakah bisa mengASI tapi posisi kita sedang hamil?
1 Tanggapan

sama kaya saya ,anak 2tahun jga belum udah d adek in lagi bund ,😁,sebaiknya berhenti bund , , soal nya asi nya juga akan g enak ,saran aku sihh mending berhenti aja ,coba sufor aja bund😊, , ,

3y ago

belum bund ,tpi seengganya minum susu nya sedikit berkurang , mngkin nnti kali y dia bsa sapih sndri /lepas doT sndri , , ,