38week BBJ 3kg

Masih bisa normal enggak Bun , lairannya.

2 Tanggapan

Dokter/bidan Bunda yang bisa memutuskan untuk lahiran secara normal atau caesar, karena itu tergantung kondisi Bunda juga. Beberapa kasus seperti sepupu saya yang mempunyai riwayat pinggul sempit, dia disarankan dokter agar BB janinnya tidak lebih dari 3 kg jika ingin melahirkan normal. Tapi karena mendekati HPL BB janinnya lebih dari 3 kg, mau tidak mau saat lahiran dia harus di caesar.

tergantung panggulnya sempit ngga nya bu. klo sempit agak beresiko. saya 3.9 Alhamdulillah normal