BBJ usia 38week

Disini ada gak yg usia kehamilannya 38week bbjnya udh 3kg lebih? Aku bbjnya 3.3 itu kegedean gak ya bun untuk aku yg hamil anak pertama

14 Tanggapan

saya 37 weeks udah 3 kg an bund, alhasil disuruh makan beras merah, ga boleh makan dan minum manis manis. makannya dibatesin ampe jam 5 sore abis itu malemnya ga boleh makan dan ngemil. takut bayinya kegedean soalnya

saya pas 38w usg bbj nya 2.7 bun,dokter sih bilang normal,tapi saya kok agak takut kekecilan ya bund,padahal selama ini ngrasa banyak makan,trus minum manis juga ,kdang es,tapi pas usg bbj nya segitu

Ga terlalu gede bun. Tp iya lo usg kdg ga akurat. Tmen ku usg 3.7 pas lahir bbnya cuma 2.7 . Aku jdinya ikutan ovt. Soalnya pas 37w bbj aku cuma 2.6 ,tp kata dkter normal

bun, mau sharing. td tetangga kamar persalinan cerita kalo bbj waktu usg itu 3.3 ternyata waktu lair doi 4kg bun🤣 tp ibunya lahiran normal 2x ngeden langsung brojol😁

Klo aku kemaren usg 38w bbj 2,8kg bun.. Alhamdulillah gamau terlalu besar karna trauma sama anak pertamaa cuma 3,5kg ngeden nya sampai habis tenaga 😣

37 udh masuk 3kg an, ya lumayan gede tp masih oke katanya. kalau takut kegedean disuruh dikurangin yg manis2 aja gt kalau aku.

sama bunn kata dokternya lumayan gede besok mau kontrol lagi diliat dulu bisa ttep lhiran normal atao sc😭

gimn si bund biar bbj cepet gede nya . btw aku full susu full vitamin ttd sm kalsium

Aku 36 week udah 3,3 bun . Agak worry juga takut kegedean pas lahir

saya barusan usg 38w 5d bbj 3kg bun dokternya ga bilang gimana2.