mpasi

Masih bingung tentang mpasi awal bunda.. Baiknya awal mpasi di ksh apa ya..?

2 Tanggapan

bagusnya menu lengkap bun. sharing bun, kl saya awal2 buat homemade bun, anak ga mau. terus bubur instant milna sesuai takaran ga mau, maunya milna diencerin. lumayan lah perkenalan. lama2 mau homemade dgn menu lengkap, instant sarapan aja. lama2 full homemade, malah di coba instant udah uek bun.

Langsung menu lengkap ya bun. Karbo, protein hewani, protein nabati, lemak. Sayur / buah boleh tapi hanya perkenalan aja. Jadi kalo bisa mpasi nya home made bun. Coba stalking ig dsa, metahanindita, dokterapin, citra, tiwi, itu mereka sering bahas. Ikutan webinar mereka juga bisa 😁