Hamil 23 minggu

Masih bingung ksh obat ini sama dokter SpOG .. Takut mau minum

Hamil 23 minggu
18 Tanggapan

bunda ini udah nanya 2x kan soal ini? udah searching buat apa? dokter semata mata meresepkan utk kebaikan ibu dan janin, bisa dilihat obatnya utk kehamilan dengan potensi bayi lahir prematur. berarti kalo bunda diresepkan tandanya apa? janin bunda ada indikasi bakal lahir prematur. ya terserah aja bunda gamau minum, paling nyesel sendiri. udah dibilangin sm ibu2 awam di sini ada terus alasannya, kalo masih ragu ya carilah dokter baru gausah nanya berulang ulang di sini.

2y ago

🤣🤣🤣

jgn malu bertanya sm dokter, kalo ga jelas tanya smp jelas. jgn malah nanya kesini🤣 biarin aja dibilang bawel itu hak kita kok sbgai pasien, masa mau masukin benda asing ke dlm tubuh kita, kita ga kenal siapa benda itu, manfaat dan fungsinya untuk apaaa. harus aktif tanya, jgn maluuuuuuuuuu, sy pernah lupa nanya saat sudah slsai usg, pas mau pulang. akhirnya saya ijin ke perawat buat ktmu dokter dan masuk lagiiii dibolehin, asal sopan minta ijin nya. perawat dan dokter pasti ngerti.

Saya juga bingung kalau ibu nggak yakin sama obat yg dikasih dokter. Wkt konsul kan disampaikan keluhan, ada obat yg wajib diminum, ada obat yg diminum jika ada keluhan tertentu. Intinya periksa ke dokter yg kt paham dan percaya kemampuannya aja bu. Karena kita org awam

aneh ya yg kasih dokter spesialis loh padahal, masih takut minum. Bu jadi smart bunda coba. ngapain Dateng ke dokter kalo malah takut minum obatnya, obatnya kan dikasih sesuai dengan kondisi dan keluhan ibunya . bingung deh kok ada ya yg begini 😭😭

ibu sendiri yang konsul ke dokter SPOG, keluhan ini itu udah disampaikan, udah dicek sama dokternya kan.... dikasih obat itu malah takut sendiri, GAK USAH konsul ga usah berobat ke dokter ke paranormal aja sekalian buu

Lah bingung knp? Kan dibawah pengawasan dan resep dokter. Dokter kan kasih obat sesuai dengan kondisi pasiennya, ga mungkin sembarangan. Terus harus gimana biar ga bingung? Harus dukun yg ngasih obatnya?

kenapa takut? kan situ konsulnya sama dokter kandungan kan? bukan dokter yang lain? kalo dokter kandungan udh pasti ngasih obat yang terbaik buat bunda sama bebynya

masa iyah dokter kuliah k doktern brthn² hanya mau mracuni pasen nya...😁 ibu saya jd bingung sama ibu ni knp prgi k dokter klo ibu gak prcya dokter🤣

Kan yg ngasih dokter bund, kok takut mau minum? 😅 yg memeriksa dan lbh tau keadaan bunda.. kl takut, knp periksa di rs tersebut, dan pilih dokter tsb?

bund itu kan obat yg ngasih dkter kan, brrti dkter tahu klo obat itu gak bahaya bunda, kecuali klo obat itu yg ngasi tukang salon baru bunda takut minum nya

2y ago

gak tukang becak aja skalian bun🤣