Hamil 23 minggu

Masih bingung ksh obat ini sama dokter SpOG .. Takut mau minum

Hamil 23 minggu
18 Tanggapan

kalo ragu mending tanya ke dokter nya.... siapa tau salah obat, soalnya pernah jg kejadian apotek nya salah baca resep

apa saja yg ibu keluhkan ke dokter saat kontrol kemarin? ya itu jawaban dr keluhan / kondisi ibu saat kontrol. 🥲

pertama log in, beranda muncul ini selesai baca langsung ngomong Yolo yolo yolo ini gw yg begok apa gimana🤣

2y ago

kok takut bun 😂 jelas jelas itu yang ngeresepin dokter spesialis kandungan ga mungkin dokter sekolah kedokteran bertahun2 tapi ngasih obat yang membahayakan nyawa pasiennya 😁

saya baca grogle obat keras untuk bayi prematur ..maaf ya Bun terlalu banyak baca grogle sih jadinya aku

knp takut toh dokternya ngasih resep sesuai uk kok ga smbarng kasi resep suka heran dah🥱

Kalau ragu, cek up saja k dokter laen... masih ragu? Ganti lagi Dokter nya

itu kan dari spog bun masa dia ngasih obat dan dosis sembarangan

kenapa takut bun? ada keluhan apa?