Minum obat hamil

Kenapa ya pas minum obat / suplemen dr dokter spog malah akunya sering banget mual mualnya bisa seharian, giliran gak di minum eh malah gak ada mual2 nya, ada yg gitu juga gak ? Jd bingung mau minum takut mual, gk d minum kan butuh buat si debay 😩 krna gak nyaman banget kalo mual seharian

2 Tanggapan

minum nya d malam hari bund sebelum tidur... klo masih mual minta ganti merk... biasanya ga cocok sm obat nya

diminumnya kapan bu? bisa diakalin kalau minum vitamin itu. kalau masih mual, balik lg aja minta ganti merk