keputihan hamil

Bun Mau tanya dari awal hamil saya mengalami keputihan dan terus menerus di ksh obat sm dokter 1 minggu alhamdulillah sembuh, tp bgtu HB keluar lagih dan smpe skrg kehamilanku masuk 13 minggu bingung bun harus apa sudah ksh obat antibiotik dr dokter kandungan, trs tanya sm bidan ktnya perubahan hormon tp saya takut apa berpengaruh sm janin Ada yg pernah ngalamin gak bun

1 Tanggapan

keputihan akan terus ada sampe melahirkan, tp kalo ngga berwarna, berbau dan gatal sih normal