Mpasi 6bulan

Masih bingung deh mpasi anak.. Ada yg bilng jngn makn Cerelac dn sejenis y dulu ...makn bubur bayi aja,..soal y Cerelac manis nti gk mau makn bubur..Ada yg bilng jngn bubur dulu nti susah bab y.. Yg mna dong.. Udh 2 hari makn bubur bayi yg nasi dn lauk pauk alus gtu.. Apa itu nma y.. Aku bilng y bubur bayi sih.. Blm bab slma mpasi bru 2 hari.. Batas wajar gk bab masa mpasi sampe berapa hari?

2 Tanggapan

saya mpasi awal pagi sama sore makan bubur bayi homemade bun, tapi siangnya saya kasih buah naga. alhamdulillah dari awal mpasi bab setiap hari sehari sekali