Mau nanya bund, aku terakhir haid 26januari berarti skrang brpa bulan? 8 apa 9bln? Soalnya belum tau

Masih bingung

11 Tanggapan

saya haid terakhir 14 February, tapi mens gak teratur,kalau dihitung harusnya udah 38 mingguan,tpi ternyata 34 minggu,kata dokter karna hormon gak stabil,jdi hitungnya saat pembuahan,karna saya usg pas 3 minggu,ini apa bundanya gak pernah periksa saat hamil?? sampai binggung??

11mo ago

iya kan bun, soalnya usg tr 1 hpl sesuai karna makan sebanyak apa pun gk ngaruh ke janin kata dokter saya.

26januari sampe sekarang belum lahir?? aku yg 20feb aja udah ketar ketir karna udah masuk 9bulan belum ada gelombang cinta. periksaa bun ya allah 😑😑

11mo ago

nah ita banget, apa selama kehamilan ga ada periksa sampai gatau hpl sendiri? orang pertama hamil pasti banyak gataunya, tapi yang ini kelewatan banget sampai gatau hpl🥲 udah hampir 10 bulan kok ya masih sempat-sempatnya nanya kesini😭😭😭

hphtku 13 feb, sudah mendekati hpl. bunda coba langsung periksa deh bund, takutnya kelewat tanggal seharusnya melahirkan.

Kalo haid januari harusnya Oktober dah lahiran. Paling mepet ya tengah November ini. Ke dokter atau bidan bun

coba masukin aja hpht nya di aplikasi ini biar tau udh brpa mnggu , kayanya udh 9blan bahkan lebih

Aku hpht 26 januari hpl 2nov, tapi udh lahiran 23 oktober. Periksa bun, udh lewat jauhh itu

tgl didaerah mana kak emg , disana masih pedalaman kah ga pernh periksa?

selama hamil gaada periksa ke bidan atau dokter kah bun?

kok blm lahir sih . seharusnya udh lahir .

periksa bun kayaknya udah 9bln lebih