Terakhir haid tgl 8 maret berarti usia kandungan berapa bulan ya kira² ?soalnya saya baru pertama

2 Tanggapan

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin hpht (hari pertama haid terakhir) nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin berdasarkan ukuran janin 4. cari d google: kalkulator kehamilan

3y ago

oh iya terimakasih dok🙏