Hpl September

Masih belom launching 🥺 Rabu ini bakal diinduksi, gimana pengalaman bunda2 yang lahiran diinduksi

2 Tanggapan

Rasanya gak karuan bun, Semangat ya bun🤗❤️ Aku pas itu diinduksi karna gak nambah pembukaannya. Bener2 perutnya kenceng banget rasanya kalo dibilang sakit ya sakitnya bukan kaya sakit yang pada umumnya pokoknya jarak 3/4 jam itu bener2 langsung teriak2 gak tahan bun terus dipindah ke ruang bersalin terus kaya gak bisa nampung lagi berasa pecah keluar airnya gitu udah terus proses aja