Jimat

Masih banyak yg percaya, allahul musta'an. Yuk belajar tauhid bunibun :)

Jimat
30 Tanggapan

Aku sih nurut aja cuma di sematin peniti di baju atau bawa b.putih+b.merah di bungkus plastik klo kluar rumah.. Bukan di percaya hal" begituan.. tp cuma sekedar nurut aja apa kata ortu.. Yang penting kita nya ttep berdo'a dan mohon perlindungan hanya kepada allah swt🤲🥰🤗

maaf bun klu hanya skedar memakai tanpa menggantungkan kepercayaan kepada benda ter tersebut apa hukum nya yaa karna kdang ada dri bunda" yg tidak percaya sama seperti itu tpi orang tua atau mertua yg yg kdang msih percaya suka maksa karna nggk mau ribut kepaksa di pkek

4y ago

ok

Selama hamil anak kedua gapernah make gitu2an, cuma dulu anak pertama dikasih gelang sama kakeknya dan ada tulisannya. Mau gapake tp ditanyain mulu, dipake gaenak dipandang seperti syirik jd pas dirumah suka dicopot kalo lg maen kerumah kakeknya baru dah dipake😁

4y ago

Kalau saya dulu disuruh bawa bangle sama sapu aren. Saya iyain aja, padahal enggak sama sekali 🤣🤣

Maa Syaa Allah.. umm abdillah sblmnya sypun ingin posting. Syukur sdh ada yg posting poster dakwah Dr.Raehanul ini.. Alhamdulillah senang ketika banyak yg mengingatkan bukan perihal dunia sj. Namun ilmu syar'i . Tauhid ☝

4y ago

Uhibukifillah ummu.^^

masyaAllah moga Allah ta'ala beri hidayah dan jaga kita semua dri perbuatan syirik kecil apalagi besar, Allah ta'ala sebaik baik tempat meminta perlindungan 🌻 allahu yubaarik fiik umm💕

waktu awal hamil suami ku juga suruh begini, tapi aku bilang ,kasian anakku dari dalam perut udah kena hal2 yang seperti ini. mungkin dari situ suami jadi mikir

Semoga Allah jaga kita semua. Alhamdulillah Dari keluarga sendiri maupun keluarga suami gaada yg percaya gituan Salah satu nikmat yg Allah berikan😍

Gak pernah pake gituan Dari awal hamil sampai anak sekarang udah umur 9 bulan , alhamdulillah anak sehat2 aja. Cukup minta perlindungan kepada Allah

Alhamdulillah selama hamil udah 5 bulan ga pernah pake bgtuan.. Percaya sm Allah maha pelindung segala galanya dan jgn lupa baca do'a 💕

Jazakillahu khoir umm.. Kalo d desa2 msh bnyk yg pcy spt itu. Alhamdulillah smga Allah jauhkan dr Tauhid yg keliru

4y ago

Jangankan didesa bun, tempat tinggal saya yang masuk kota aja masih banyak yang percaya begituan 😔