heloww curhat yuk yg jam 1 belom tidur wkwk

Masih adakah jam segini bumil insom? Kalo saya insom lagi agak sdikit masalah RT yg bikin sedih berkepanjangan dan akhirnya lumayan bikin stres sebenernya. Biasa bawaan bumil, klo moms kenapa blm tidur jam segini?

12 Tanggapan

Klau aku blum tdr krna lper bun.suami di bngunin mlh gk mau.nyesek gak si.. Tnggl brdua sma suami doang tp gtu klau mlm2 dsrh bgun gk mau .gk siaga gtu😔

5y ago

Yaahhh begitulah laki2 😂 seduh mie aja bun biar aromanya bangunin suami