Hpl 27 maret

Masih ada ngga yang hpl 27 Maret tapi belum launching?

16 Tanggapan

hpl 30 maret ts pagi bru kluar flek coklat tp blm ada mules bun semoga di segrakan persalinan ny dgn normal smua buat bunda2 yg lg nggu jg amin

hpl 29 maret, dr hari sabtu d prank kontraksi palsu terus bun, punggung bawah sakit bgt, perut kenceng2 🥺 semoga adek segera launching

6mo ago

aamiin

sama bun. hpl 26 maret blm ada tanda2,kmrin usg katanya belum masuk panggul dan klo smpe tgl 27 blm ada kontraksi hrus dilahirkan dgn cara diinduksi🥺

6mo ago

semoga kita segera launching ya bun

Sama bun Hpl nya 27 maret. sakit bagian miss V, tapi minggu kemaren sakit banget kaya mau haid. tapi sekarang belom ada tanda-tanda lagi. 🥺

6mo ago

iya bun, semoga segera ya🤲

Alhamdulillah HpL akhir maret udah launching tanggal 18 kemaren. Semoga bunda2 semua yabg menunggu gelombang cinta segera yaa..,.

6mo ago

aamiin semoga sehat selalu ya bun

aku jg hpl 30 Maret masih anteng aja Bun bismillah ya semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta debay amiiiin ya Allah

saya hpl 30 maret jg blm launching bun... kita berdoa aja biar gelombang cintanya disegerakan

sama bun hpl nya,, semoga di segerakan ya lahirannya kita semua,, serta selamat

Hpl sm tp si dd masih anteng aja 🫣 bismillah semoga segera launching🥰

6mo ago

semoga kita segera launching ya bun secara normal dan lancar

aku hpl 24maret tapi belum ada gelombang cinta bun ☺️