be enjoy 27 weeks

masih sexy pakek baju kantor??

be enjoy 27 weeks
138 Tanggapan

aku 26w uda ribet milih baju buat kerja bun 😭 batik²+celana² jins/bahan buat kerja uda ga bs d pake 😭😭😭

5y ago

gpp bun nanti habis lahirin jdi sexy lagi kok🤗🤗,

Wahh sy sukaa ni liat postingan begini,biasanya ga pede krna perutnya gede ataw sebaliknya, Hamil cantik bundaa..

5y ago

wkwkwwkw kasian tau bun,kan ada bunda yg gk tau jg,pgen tnya malah di julid in itu kasian

Aku bgt kalo bajunya ngepres ya keliatan tp kalo baju kantoran batik ga keliatan sama sekali lg hamil wkkwkw

5y ago

Gitulah kurang baca trus soktau 😂

Ko bisa gitu si ya aku aja yang badannya kecil kaya dia ttp keliatan ,bingung aku mau seneng apa sedih yaa

Ko bisa bun di umpetin gitu kemana janin ny hehehe ..kalo aku udh gede banget 27week itu sampe BB janin 1,3ons

5y ago

alhmdllah kmren kontrol 1200gr bun🤗🤗

Masih langsing aja bun, enak bgt saya 28wk udah naik 6kg, padahal saya berharap naik hanya 8kg sampe lahiran

5y ago

akk ini kmren kontrol total naik 5kg bun tp akk ngrasa bdan masih tetep aja,cuma di perut udh gk muat😁😁

W.O.W bun... 👏👏👏saya 3 bulan ud kayak 5 bulan... krn emg dasarnya badan nya gemuk jg 😂😂😂

5y ago

yg penting baby sehat ya bun..❤️❤️

waduuuhhh enjoy banget tuh kerja perut begituuu. pengen tapi sy 7 bulan udah ga bs pake celana

24 weeknya bunda gedhe trus ini 27 sgtu. Wah pembohongan publik nih. Coba cek di album bun

5y ago

wkwkkk mklum bun akun anonim😂😂

Kereeen.... Aku jg kecil.. Tp gk sekecil itu... Jadi pgn deh... Apa aku harus diet.?? Wkwkwwk

5y ago

jangan lah bun,hamil kok diet,ntr dedek nya gk dapet asupan