be enjoy 27 weeks

masih sexy pakek baju kantor??

be enjoy 27 weeks
138 Tanggapan

bumil body goals bgt niihhh... 😍😍😍 aku awalnya kecil, bb juga naik sedikit2... eh pas trimester 3 bengkak dooonkkk... tp untungnya naik cm 7kg aja...

5y ago

wahh,semoga di lancar kan y bun,n bisa lahir normal,sehat bunda n baby nya🤗🤗🤗

Ketidakmungkinan bagiku😂saya 5bulan ajha udah d katain 7bulan apa 8bulan,,,sampe celana g muat semua,beli baru ajha percuma kaga kepake duh duh duh,,,

5y ago

gpp bunda yg penting sehat trus,malah klhtan sexy

Malahan bagus bun klo perut kecil badan gak bengkak tapi bayi sehat jdi setelah lahiran gak usah pusing diet 😅 jgn keseringan pke jeans bun 😁

5y ago

iya bun jdi perut gag kemana"habis lairan heheheh... itu jens nya udh akk permak bun , atas nya karet

Aku sebelum nya model foto shoot, smnjk hamil naik 16 KG skrg Bru 35 week😩 aku gendut suami makin seneng krna dia GK suka aku jadi model lagi

Di album pas 26week udh kliatan, maaf PD sama perut lebih nonjol perut.. klo yg ini lebih nonjol PD nya.. perut kyak datar bgt

5y ago

Iya ya gais yg pake baju merah yg foto perut nya doang di hapus wkwkwk

Yg bnr bun ,27w segitu .sedangan ak aja 21w kelihatan bgt bun. Bunda kayak gak hamil deh bun ,bnran singsettt bnr bun 😂😂😂

5y ago

Heheee... Gak ap lah bun kelihatan singsett gitu ,yg penting bund dan debay sehat yaa.

Saya udahh gak bisa pkee clna,,lejing pun juga udah gak bisa yg bhannya karet juga... begah rasanya,,nyaman pake dasterr ajja...

5y ago

Iya aminn bun... tpi kdang gak enak pke clna leging sbntr juga... sesek rsanya n gk nymn... mngkin bunda udh biasa kalii ya bun...

Weeew luaaar biaaasaa 😍 Aku 25 week gede semua 😃😃😃Alhamdulillah yg penting sehat debay n ibunya 😘😘

5y ago

Aamiin

Hah serius 27week bunnnn???? Enak bgtttt yaa badan masih langsing, kalo saya badannya bukan langsing tp langsung🤣🤣

5y ago

Aku aja 29 week Bun udh kaya bawa2 drum🤣🤣 iyaa amin Alhamdulillah bayiku sehat bgt Bun😄

Bunda masih bisa pke jeans luar biasa 👏👏👏👏 aku aja pke clna udh ngga betah 😂😂😂😂😂😂😂😂

5y ago

iya bunda jg sehat"trus ya sama debay🤗🤗