hpl

Bund pagi td hbs periksa hsl usg hpl nya 5 okt,sedang bidan 6 nov..duh jd bingung ni bund mana yg hrs d jadikan patokan biasax lbh akuratan hsl usg apa bidan y bun..mksh

5 Tanggapan

Patokan yg seharusnya adalah HPHT Klo usg itu brdsrkan pertumbuhan janin Ditnya lg aja bidannya dia hitungnya HPHT bukan Biasanya malah usg yg lebih jauh HPL nya dibanding HPHT

Kok jauh? Hasil usg tm1 gmn? Biasanya yg jd patokan itu HPHT ato usg tm1 Klo hasil usg tm3 bervariasi karena ngikuti perkembangan besarnya janin (bbj)

5y ago

Berarti bbj kebesaran mungkin itu bun. Kan alat usg ngasih perkiraan lahir (edd/hpl) sesuai dg ukuran dan berat janin

Kok bisa .. selisih 1 bulan Kalau bunda terakhir mens tanggal 3 januari hpl 5 oktober sama kaya saya .

5y ago

Oh ya bun

Kegedean ya bun bbjnya jadi maju gitu klo dr usg.. aku juga d usg maju krn bbjny lebih gede dr hphtnya

5y ago

Sy benerx makan g begitu bnyk bund biasa kyk sblm2 hamil apalagi mkn manis malah g suka,memang skanya minum air putih,,apa mgkn sdh riwayat ya ke 1 sy lhr 3,3 dan ke 2 sy 3,9...

Sy jg gt ga sm HPLnya Tergantung debay nnt mau keluar kpn