Hpl 23 maret 2023 launching 13 maret 2023

#MashaallahTabarakallah bunda ada yang hpl maret akhir tapi udah launching debay nya???

Hpl 23 maret 2023 launching 13 maret 2023
36 Tanggapan

Alhamdulillah saya hpl 23 maret. louncing nya pada tgl 8 maret bun☺

alhamdulilah saya jga udah loncing perkiraan akhir Maret keluar 14 maret

saya hpl 23 maret kak tp belum ada tanda apa² cuma kontraksi palsu aja

1y ago

semangat bunda sayang, semoga diberi kelancaran yaa bun🥰

hpl sama ma aku... ini LG deg2an bngt blm launching.. minta do'any ya bun

1y ago

aamiin.. makasih bund

saya juga hpl 23 maret tapi blum ada konpal.. pdhal udah pgen ktmu debay

1y ago

semangat bunda🥰🥰 semoga diberikan kelancaran selalu ya🥰

aku hpl 23 maret bun, tp blmm ngrasainn ap".... wory juga bun...

1y ago

aminn amin bunda, mohon doanya 😊

Alhamdulillah bun sya hpl 22maret lahiran sma kyak bunda tgl nya..

saya hpl 20 maret, minta doanya biar segera menyusul bunda2 semua

1y ago

alhamdulillah bun habis komen gini, jam 10 mlm keluar flek, jam 1 ke bidan dan jam 4 subuh sudah lahir

hpl sama tp msh kontrksi plsu.doain supaya cpet louncng bun

1y ago

aamiin ya allah yarobal alamin semangat bunda sayang🥰🥰

alhamdulillah saya jg hpl 23 maret, udah lounching tgl 7maret

1y ago

wah alhamdulillah ya bundaa sehat sehat bundaa sayang❤️❤️