Bun ada gak yang setelah buang air kecil trus 1menit kemudian keluar air dr miss v nya..

Masalah miss v

13 Tanggapan

alhamdulillah ternyata banyak yang ngalamin. Soalnya kadang bikin worry, takut nya air ketuban rembes pernah nih panik banget, bangun tidur tiba tiba ngerasain ada yang mengalir dari miss V, padahal gak ngerasain pipis. tapi sering begitu sih, kayak ada yang ngalir sampai CD selalu basah, risih banget

sama bunda.. malah skrang masuk di 17w saya sering bolak² ke kamar kecil bak .. belum ada 5 menit sudah balik lagi, terus kdang² Kya kluar air gitu seperti bunda. jadi saya GK oke CD saja.. lembab soalnya risih

sama bun, jadinya saya gausa pake cd sekalian kalo dirumah, lembab ga betah, banyakin cucian juga, begitu kerasa ada yg keluar saya lap aja pake tisu.

Smaa bund, tiap habis pipis cebok atau habis mandi suka kluar cairan keputihan wkwk risih banget sebenernya bund berapa week ini kehamilannya?

sama kak, cair gtu ya kayak air.. bukan keputihan yg putih kentel gt tp air ya,sama aku jg. normal kok kata dokter kaaa

6mo ago

asal ga berbau menyengat dan gatal berlebihan kk...itu normal kookk terjadi pada bumil,hihi

aku jg gitu abis cebok malah keluar keputihannya . gerak dkit keluar keputihan 😑

6mo ago

keputihan.y berwarna ngga ? gatel ngga ?

bisa pipis yg blm tuntas bisa keputihan bun, aku jg kadang suka gitu

aku juga gitu ko bund,emang hormon kehamilan aja kli ya

sama bun sy jg kaya gitu, br pipis ga lm kluar pipis lg

sama bun, apalagi pas hamil besar. makin sering aja keluarnya

6mo ago

Sama bund wkwk kalau habis pipis cebok atau habis mandi suka kaya kluar cairan dikit gtu warna putih susu.. kadang parno suka aku lap pake tisu gtu makin hamil besar makin risih miss v tuh