saya baru hamil trimester 1, udah 3hr diare trus perut selalu berbunyi? apakah berbahaya buat janin?

Masalah diare,

10 Tanggapan

Gpp kok mom Setiap mencret minum pedialit dan newdiatab 2x1 tab utk 2 hari Itu resep dr obgyn su sy juga pas bru hami tm1 mencret2 kmrn. Malah art sy bikinin sy seblak pke mie eh trnyata mie ny kadaluwarsa 😭 Lgsg wa obgyn sy ktny gpp ga ngaruh ke janin. Jd diresepkan resep yg sy ksh diatas

2y ago

makasih mom, soalnya khawatir takut knp2 🙏

3 hari diare udh ke doc blom bund, klo blom ke doc , kalo udh ke doc dn blom ada perubahan ke doc lagi bahaya soalnya takut kekurangan cairan , coba makan pisang , sama minun air kelapa, pisang bisa buat padetin pup nya, dn air kelapa buat terhindar dari dehidrasi

2y ago

udah ke doc, udh dikasih buat tambahan cairan jugaa. cuma suka khawatir klo perut suka bunyi padahal udah makan mom..

Ada telat makan gak mom? Kemaren aku sempet begitu, itu kata dr spognya banyak gas di perut.. makan lebih sering tapi dikit” ya.. sama kemaren si aku di kasi obat maag buat ibu hamil

udah di periksa & d kasih obat juga, tp yg khawatirnya perut sering berbunyi padahal makan udah. apa ga apa2 ke janin nyaa mom 🙏

2y ago

oh iya, makasih mom 🙏

coba makan buah2an bund terus periksa ke dokter biar dikasi resep sama dokter untuk meredahkn diare

makan buah jambu biji ajj Bun, saya jg kemaren sprti itu bab trus. dan kalo sembelit makan buah naga bun

Aku kmaren diare makan pisang sama banyakin minum air putih, Alhamdulillah gak sampe sehari sembuh

iya diare salah satu tanda bunda harus segera periksa..

diare di bawa periksa bujd, biar bisa diobati

segera ke dokter bun