Diare trimester pertama Ada yang samaan gak mom aku udah 3 hari ini diare knapa ya..

3 hari ini diare knapa ya... Ada yg pernah ngalamin infonya dong mom, kira2 berbahaya gak ya untuk bakal janin blm ke dokter krna ku kira gak bakalan lama diare nya

2 Tanggapan

kemarin aku 3 hari diare ka, bener2 encer.. trs besoknya Alhamdulillah udah biasa. sepertinya normal. cmn kalo ada indikasi tertentu periksa ka

2y ago

iya ya kak ini hari ke 4 ku gak sampai bangun Mlm hari ini krna diare tp pas pagi2 pop masih encer.. mksh infonya. kak

saya dulu begitu jugaa tapi itu normal kok, wajar saja.. kalau muncul ambeien lebih baik lgsg konsul

2y ago

Alhamdulillah mksh infonya moms