Bun, kondisi mana yang pernah dialami si Kecil saat ia baru lahir?

Voice your Opinion
Masalah mengenai kulit
Masalah pencernaannya
Masalah pada pendengarannya
Lainnya (sebutkan di komentar)

1020 merespon

13 Tanggapan

waktu itu si kakak kan lahir lbih cepat usia 37 minggu dan bb nya rendah cuma 2 kg trus sbenernya disuruh ttep stay di rs bayinya tpi karna nggk ada biaya jdi nya dipaksa untk di bawa pulang dan pas dirumah si kakak ngalamin masalah matanya belekan tpi alhamdulillah nggk terlalu parah dan cuma beberapa hari aja udh sembuh😊

Dulu newborn, kondisi kulit bayiku itu kering sampe ngelupas, disarankan dokter utk pakai sabun yg lebih gentle, pakai lotion, dan hindari pakai bedak. Syukur alhamdulillah, seiring berjalannya waktu, sembuh, kulitnya kembali normal.

masalah di jantung nya,,, almarhumah anak pertamaku, belum dikasih lagi .. semoga Kalau dikasih lagi sehat dan selamat

anak pertama bilirubin nya tinggi anak ke 2 jg sma..

semoga normal tidak mengalami kesulitan.

kulit nya merah-merah, kulit terkelupas

anak pertama kulit anak ke2 pendengaran

alhamdulillah tidak ada

bayi saya belum lahir

Alhamdulillah g ada