Apa masalah kulit wajah yang paling membuat Bunda kesal?
Voice your Opinion
Jerawat
Flek hitam
Kerutan
Bruntusan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28665 merespon

528 Tanggapan

kusam, bruntusan, kerutan, flek hitam, jerawatan, berminyak (hampir semuanya)

kulit kering :( dari hamil sampe sekarang lg nyusui kulit masih tetap kering

Berminyak. Tpi its okey buat q.., g' begitu bermasalah sich buat q..

Muka berminyak . Apalagi mata panda jadi ga pede kalo ga dandan😄

kusam, beruntusan, komedo & kulit kering ... di borong ya Bun 🤣

Semenjak hamil jerawat dan bruntusan banyak banget keluar😞

Jerawatan parah sampai mau nangis kalau lagi ngaca

Flek dari jaman gadis muncul gara2 pake skincare asal2an 😭😭

flek hitam sudah pakai apapun sulit hilang, pakai skincare pun !

entah knapa lagi hamil jrawatnya numbuh. biasa engga jrawatan