Apa masalah kulit wajah yang paling membuat Bunda kesal?
Voice your Opinion
Jerawat
Flek hitam
Kerutan
Bruntusan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28665 merespon

528 Tanggapan

kulit kusam. kukira di rumah aja semenjak hamil sampe skrg punya anak bikin glowing karna ga keluar rumah ternyata engga justru lebih buluk huhu

Gak begitu kesal sih. Soalnya tipikal mukaku kulit badak banget. Lagian jerawat juga cuma beberapa hari doang nempel

Dari seinget saya mulai SMP udah ada flek hitam kaya tai lalat gitu, dan itu juga yang bikin diriku jadi kurang PD

hehehe ga nyaman aja gtu kalau udh wudhu.. kena... ngilu2 gmnaaa gtu.. yaaa walau pn jrawat ny cmn satu

entah mengapa semenjak hamil jadi beruntusan se wajah.. sharing dong bunda..ini kenapa pas hamil aja

menurutku semua itu bukan masalah😊 karena suamipun tidak mempermasalahkannya. alhamdulillah🤗

Jerawat , krna gk pernah jerawatan .. Kalo ada jerawat 1 aja langsung panik ..hehehe

flek hitam bun, gimana ya cara menghilangkannya ? padahal umur masih 25 th😪😪

kulit kering, nyampe kaya ngekupas gitu kulitnya. kalo pakai bedak pasti keliatan

Setelah lahiran jd berjerawat huhu.. padahal sebelum dan saat hamil muka mulus