Apakah Bunda memiliki masalah gigi dan gusi sensitif selama hamil atau menyusui?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

33429 merespon

172 Tanggapan

Baru hamil muda udah ngerasain sakit gusi bengkak sampe gabisa makan di tambah demam gk kuat ngapa"in. Seminggu cuma tiduran aja, mana ikut mertua lagi kn jadi gk enak sendiri takut di kira males

Akhir akhir ini di saat usia kehamilan menginjak 7 bulan sering bgt terjadi sakit gigi tapi aku enggak berani konsumsi obat apapun jadi cuman di pijit dan aku kasih minyak telon / kayu putih

2y ago

sebaiknya mom sering sering minum susu soalnya sakit gigi bisa jadi kekurangan kalsium karena di ambil dedek janin

Alhamdulillah engga, soalnya waktu pertama hamil, gigi saya diperiksa bidan, dan lngsng disuruh tambal, klo ga, ntar pas hamil tua sakitnya bisa meradang

Dr kehamilan pertama udah minumin suplemen kalsium, Alhamdulillah gak sampe sakit gigi.. Tmn ada yg sampe keropos gigi ny pas hamil 😅

Aku Dulu sih usia 4bln gigi belakang baru tumbuh dan sakitnyaahhh 😌😌 Kalau riwayat sakit gigi alhamdulillah , tidak ada ..

sakit gigi parah sejak awal hamil sampai melahirkan, tpi setelah lahir udah gak pernah ngradain sakit gigi 😂😂😂

Alhamdulillah, pas hamil anak yg ketiga kemaren ga pernah sm sekali ngerasain sakit gigi ataupun masalah gusi bengkak.

Sblm program hamil sy sdh mmprbaiki mslh gigi sy ke dkter gigi..spy pas hamil tdk ada keluhan soal gigi..

Gigi dan gusi lebih sensitif ketika hamil. Jadi harus rajin-rajin merawat gigi dan mulut

Yg biasanya nggk prnah sakit gigi, pas hamil merasakan sakit gigi gusi bagian kiri 😭😭😭