Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62713 merespon

462 Tanggapan

aku kebalik .. sblum hamil muka mulus bersih .. pas hamil jerawatan Ampe berbekas .. bikin insecure sama muka sendiri Ampe stres mikirin nya

4y ago

sama bund

jerawat sih gak ada tapi kusem bgt...hiperpigmentasi di wajah leher ketiak pokoknya jelek bgt tp gak apa lah yg penting nanti persalinan lancr debay jg sehat

Alhamdulillah gk ch,waktu awal" hamil ch ya di dada banyak bngt di muka gk begitu tpi pas usia kandungan menginjak 4 BLN udh ilang begitu aj tanpa di obatin

sebelum hamil jarang jerawatan, pas hamil juga jarang nongol , soalnya sering gerah, sering cuci muka. hehe habis lahiran... belum tau, belum launching baby

malahan muka setelah hamil bersih padahal ngk pakai produk muka jgankan produk mukan produk kulit yg biasa masih gadis pake mala ngk kpgen pakek sma skali

Aku malah sebelum hamil jrawatan sampek bopeng an. Eh malah pas hamil sampek skrg anak udah umur 9bln wajah bersih gak muncul jerawat alhmdulillah😊😊

dua x hamil mulus bngt muka. wlwpun ga pake bedak, dan skincare ttep glowing.. tapi setelah lahiran jerawat langsung bermunculan kaya pengen tauran 😂

alhamdulillah semenjak hamil muka malah tambah bersih dan tidak ada jerawat. .padahal g pake beda sama sekali .hanya cuci muka pake sabun mandi aja ...

saya sedikit berjerawat beda dengan kehamilan KK nya yg cowok,selain jerawat jg gatel bgttt puting payudara hamil sblumnya jg GK gatel kyk hamil skrng

aku sbelum hamil jerawatn ...ssudah hamil masih jrawatan ..makin kusem. sedih akutuh liat wajahku...malu juga mw vidio call.an sma suami 😑😢😢