Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62713 merespon

462 Tanggapan

parah banget di trimester 1, trimester kedua sempet berkurang, eh ternyata bertambah ke punggung, dan gak ada bagian muka ku yg mulus kecuali kelopak mata.. huhu sedih

awal hamil doang sampai 3 bulanan kalo ga salah berjerawat parah di jidat :') tp skrg usia kandungan 6 bulan alhmdulilah muka bersih mulus kembali gada jerawat 1 pun

pas gak hamil bersih, setelah hamil jerawat banyak, muka jadi lebih gelap padahal udah cuci muka segala cara udah dilakukan tetap saja mungkin ini hormon kali ya bund 😌

sebelum hamil jerawat ada satu dua tiga lah .. pas hamil penuh satu muka 😔 tambah beruntusan .. kira kira kenapa yah sampe pusing ngobatin nya

2y ago

Sekarang jadi glowing🫢

alhmdulillah . muka saya sebelum hamil sedikit berjerwt .jd ga bs lepas dr skincare . hamil malah ga ada jerwat stu pun ga tumbuh . muka malah bersih , putih ...

trimester prtma makin parah jerawat sy tp msuk trimester ke 2 smpe skrg udh mau trimester ke 3 alhamdulillah jerawat yg muncul cm satu² n muka jg jd lbh bersih.

awal awal hamil sering beruntusan,, setelah masuk TM2 alhmdulilah muka semakin mulus, walau kadang untuk perawatan muka saja jarang² atau bnyak malesnyaaa,,,,

dulu anak pertama, iya ampe penuh muka sama jerawat, duhh malu banget apalagi ketemu kluarga suami, malu pengen tutup muka. tapi anak kedua enggak berjerawat.

Aku dulu pas hamil anak pertama jd kinclong banget. Padahal biasanya masa subur pasti jerawatan. Orang pada nebak anaknya cewe. Beneran cewe sih yg lahir, haha

skrg lg mengandung anak pertama ngk berjerawat sih cuma awal2 sih muka kering malah kaya kurap gitu wkwk tapi puji tuhan sekarang bersih dgn sendiri nya hehe