Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62713 merespon

462 Tanggapan

justru pas hamil permasalahan kulit wajah tibatiba hilang 😂 tanpa skincarean pun alhamdulillah jerawat gak ada, beda sama sblm hamil, pake skincare pun jerawat betah bgt d wajah 😂

aku sekarang hamil pertama 25 weeks Bun . hamil kembar pula . dari dulu wajah jerawatan . tapi semenjak hamil semakin sembuh gk ada jerawat sama sekali . aku pake msglow Bun . ada yg sama????

4y ago

kalo sya disarankan dokter gaboleh pake krim apapun. mau itu bpom atau tidak. krna kita gatau kandungan didalammya bun. gppa jelek aja dulu. sementara..gppa jelek jrawatan demi janin. memang ada krim yg ktnya boleh buat bumil busui.. tp balik lg. masing2 ya kak .hehehe...

Pas gadis aku selalu jerawatan apalagi masuk masa mens dan komedo banyak parah sampe2 tiap minggu rutin angkat komedo, tapi setelah positif hamil muka lgsg bersih, komedo gk nongol2.

sebelum hamil gapernah jerawatan, hamil anak pertama pun gapernah ada jerawat, pas hamil anak ke2 jerawat kecil" bnyk bngtt ga ilang", udh kandungan 4bulan baru pada ilang jerawatnya

Bukan hanya jerawat muncul d wajah...tp juga d tubuh..seperti titik2 merah... Meski tdk separah hamil pertama... Sensasi yg luarbiasaaa pokoknya Skin tag juga bermunculan d leherrr😁😁

4y ago

semoga bsa hilang y bun

Jerawatan dlu waktu sebelum hamil, tapi pas mau datang bulan aja cuma satu² doang, eh pas hamil ank ke 3 ini jerawat nya lebih parah, malah sampai takud liat muka sendiri 😅😅

aku alhamdulillah selama hamil kulit bersih bnget, termasuk wajah, pdhal ngk prawatan apa², dan sebelum hamil kulit wajah ku berjrawat mulu tp stelah hamil semua bersih 😍

waktu belum hamil gak pernah jerawatan, tapi pas udh tau hamil langsung keluar semua jerawatnya sampai sekarng pdhal udh masuk trimester ke 2 mash kluar jrawatnya ☺☺

tri semester pertama gk ada jerawatan. tp tri semester kedua ini malah parah bgt, buat cuci muka aja kdang meringis kesakitan.. di tmbah lagi plek bekas jerawat makin bnyak.

iya bunda, jerawat aku banyak banget di muka gak ilang2 semenjak memasuki TM 2, kenapa ya. banyak gatel2. dikaki jadi banyak bekas luka, kasih tau dong bundaa solusinya