Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62723 merespon

462 Tanggapan

bukan jerawat si v beruntusan.. v muka cerahan pas smnjak hamil

Sebelum hamil jerawatan parah, tapi pas hamil malah glowing🤩

malah bersih wajah, cuma lipatan" yang keliatan dekil huhu

Sebelum dan saat hamilpun tidak ada dan tidak pernah berjerawat

Gak pernah bejerawat sblm hamil tapi stlh hamil baru berjerawat

sebelum hamil mulus2 aja ..hamil muda mulai muncul jerawat

jerawat bnyk bgt gede kecil semua ada, biasanya g pernah jerawat an...

alhamdullilah selama hamil malah muka ku jadi mulus bersih😇

sebelum hamil tidak berjerawat .. setelah hamil banyak jerawat

alkhamdulillah sy gk prnh berjrawat. krn jarang pake skincare