Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62723 merespon

462 Tanggapan

Sebelum hamil jerawatan pas hamil jerawat ilang.. Alhamdulillah 😁

aku malah sebelum hamil mulus, pas hamil mukanya oily sama bruntusan

pas awal2 jerawatan banyak, skrg udh mau 25week mendingan lah dikit

Sejak hamil jerawat sperti biang keringat udah lahiran nggak lg🤦

Alhamdulillah...selalu terhindar dari jerawat,dalam kondisi apapun

Alhamdulillah dr anak pertama dan ini yg kedua ga pernah jerawatan

TM 1 sempat jerawatan itupun dikit aja cuman di area dahi kecil2..

bersih gk ada jerawat sama sekali baik sebelum hamil maupun hamil

Sbelumnya ga jerawatan sih. Pas hamil juga ga muncul jerawat

justru hamil ini wajah berseri-seri rambut bgus bgttt bun hihihi