Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62717 merespon

462 Tanggapan

bahkan selama hamil enggak berjerawat sm skli,pdahal berhenti skincare sejak usia 2bulan,

Alhamdulilah sebelum hamil enggak pernah jerawatan dan hamil sekarang pun ndak pernah😁

Sebelum hamil malah jarang sekali jerawat, lagi hamil jerawat malah cepet bngt numbuh nya

sebelum hamil gk berjerawat dan sekrang hamilpun gk jerawatan malah kaya makin kinclong😊

hamil 25 Minggu sebelum hamil malah sering jerawatan pas hamil jerawat satu pun gk adaaa

wjah jd tmbh bruntusan + jrawat+ gatel bun krena kulit sy kering jd kyk nglupas2 gt 🥴

Alhamdulillah engga, malah selama hamil wajah jadi cerah, cuma badan pada item 🤭🤭

algamdulillah sebelm hamil tidak berjerawt..dan hamilpun alhamdulillah tidak berjerawat

setiap hamil pasti tambah banyak apalagi di jidat dan perut... beruntusan banyak bgt...

sebelom hamil kadang2 jerawatan, setelah hamil malah merasa glowing padahal stop skincare 🤣

4y ago

sama dong bun😅