Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62718 merespon

462 Tanggapan

nggak ada jerawat pas ngidam pun kulit muka sama kulit lainya makin bersinar putih😊

sebelum hamil jerawatan parah,tapi pas hamil cuman 1 atau 2 biji aja Jerawat yg muncul

Alhamdulillah dri sblm hmil smpai hmil ini otw 7 bln wajah msih ttep sma kyk gadis😅

iya dlu gak jerawatan hamil anak kedua..tumbuh sekalinya 2 1ny gede.. trus tumbuh flek

Sebelum nikah jerawatan trs, udh nikah + hamil alhmdllh udh gx. Jerawat pada ilang😆

Uk26w6d, belum pernah jerawatan sejak day1, tapi flek hitam kayaknya makin banyak 😆

Semenjak hamil muka otomatis glowing tanpa make up dan ini itu. Alhamdulillah ya bund

dulu gak pernah jerawatan..tp sejak hamil,jadi keluar jerawat..1 - 2 sih..ndak banyak

semenjak hamil jerawat selalu t umbuh hilang satu tumbuh lagi dss ..

gak sih,tpi dipunggung tiba2 muncul sama di dada itu semenjak hamil muncul semua

4y ago

iy bun sama dada penuh sm punggung muncul tiba2