Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah saat hamil masalah jerawatmu semakin parah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

62716 merespon

462 Tanggapan

sebelum hamil berjerawat...awal hamil ya berjerawat...masuk trimester 2 bersihh dri jerawat

Aku malah kebalik, dari kecil blm pernah jerawatan, eh hamil yg skrg sempet jerawatan huhu

sebelum hamil kadang ada jerawat satu atau dua tapi setelah hamil malah ga ada jerawat🙂

sebelum hamil gak pernah jerawatan , pas hamil juga alhamdulillah muka bersih dari jerawat

alhamdulilah jerawat nya normal aja pas waktu dulu sebelum hamil dan saat hamil skrng

sempet iya jerawat jd bnyak tpi lama klamaan usia kehamilan trimester ke2 udh membaik 😊

Alhamdulillah muka ga bermasalah, cuma kusem ajah karena gak perawatan apa apa sejak hamil

Ada rekomen buat skincare gak bun,bingung jrawtn prah tapi gak tau mau pakek skincare apa

pas sebelum hamil cuman 1/2,,semenjak hamil pling sedikit se x tumbuh 5 an jerawatnya🤣

selama hamil jerawat malah makin nambah😭😭😭padahal sebelumnya ga tapi banyak